quarta-feira, 23 de setembro de 2009

PAVÊ DE FARINHA LACTEA



Pavê de Farinha Láctea

Ingredientes dos cremes:

-1 xícara de leite

-7 colheres de sopa de farinha láctea

-7 colheres de sopa de açúcar

-3 colheres de sopa de chocolate

-3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal

-1 lata de creme de leite sem soro

-4 gemas

Modo de Preparo:

bater na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescentar as gemas sem a pele e bater mais. Juntar a farinha láctea e continuar a bater. Colocar o creme de leite e misturar bem. Separar este creme em 2 partes iguais. Adicionar a uma delas o chocolate e misturar bem.

Cobertura:

4 claras

4 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo da cobertura:

Bater as claras em neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite.

Montagem:

Despejar o creme de chocolate, depois o outro creme (com cuidado para não misturar os dois) e colocar a cobertura (também com cuidado). Levar ao freezer até endurecer. Quando for servir, retirar uns minutinhos antes para facilitar a retirada ou levar por alguns segundos ao microondas. Espero que gostem!!



Peguei esta receita no site: www.rainhasdolar.com/

MINHAS 5 MANIAS(PUBLICÁVEIS), E AS SUAS????


E aí vão 5 das muitas manias que eu descobri que tenho.
Escolhi algumas que são publicáveis. (Algumas não tenho coragem de assumir publicamente rsrsrsrs).
1-TIRAR OS PÊLOS DO ROSTO COM PINÇA;
2-DORMIR COM UMA ALMOFADA ENTRE AS PERNAS;
3-COMER PÃO ASSADO, MESMO ESTANDO NOVO;
4-LER REVISTAS DE TRAS PARA FRENTE;
5-ABRIR MEU EMAIL SIMPLESMENTE 15 VEZES POR DIA


Tenho uma em especial: Não consigo ouvir a música até o final, sempre mudo para a faixa seguinte.... aff... beijos


RECEITA: BOLO CAVADO


Se chama Bolo Cavado e é super simples de fazer, fica super macio e o melhor, não é enjoativo. Esse é de chocolate e tá com o recheio de doce de leite feito na panela de pressão e morangos, mas pode ser substituído por brigadeiro, mousses, cremes, vários tipos de frutas e etc... o céu é o limite tanto pra massa quanto para o recheio!!!!

Massa: No liquidificador bata 3 ovos inteiros

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado

1 xícara de leite2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Levar ao fogo o chocolate com o leite e deixar ferver.

Bater os outros ingredientes líquidos e alternar (ainda com o liquidificador ligado) a farinha com a mistura de leite quente e chocolate. No final acrescente o fermento e mexa.

Assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio:2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão: Colocar a latas fechadas em uma panela de pressão, cubrir com água e cozinhar por 45 min. Mas atenção...as latas devem estar já frias pra serem abertas.

Morangos, graúdos, inteiros, limpos e secosCobertura:1 1/2 lata de creme de leiteUmas 4-5 (ou mais se vc gostar mais moreninho) colheres de sopa de chocolate em pó

Levar ao fogo, mexendo até ferver. Jogue sobre o bolo.