quarta-feira, 23 de setembro de 2009

PAVÊ DE FARINHA LACTEA



Pavê de Farinha Láctea

Ingredientes dos cremes:

-1 xícara de leite

-7 colheres de sopa de farinha láctea

-7 colheres de sopa de açúcar

-3 colheres de sopa de chocolate

-3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal

-1 lata de creme de leite sem soro

-4 gemas

Modo de Preparo:

bater na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescentar as gemas sem a pele e bater mais. Juntar a farinha láctea e continuar a bater. Colocar o creme de leite e misturar bem. Separar este creme em 2 partes iguais. Adicionar a uma delas o chocolate e misturar bem.

Cobertura:

4 claras

4 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo da cobertura:

Bater as claras em neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite.

Montagem:

Despejar o creme de chocolate, depois o outro creme (com cuidado para não misturar os dois) e colocar a cobertura (também com cuidado). Levar ao freezer até endurecer. Quando for servir, retirar uns minutinhos antes para facilitar a retirada ou levar por alguns segundos ao microondas. Espero que gostem!!



Peguei esta receita no site: www.rainhasdolar.com/

Um comentário:

Inez Garcez disse...

Hum... que delícia!
Inez