Primeiro peguei os morangos(usei 2 caixas) lavei, higienizei com 1 colher sopa de cloro para 2 litros de água, com os talinhos... deixei por 15 min, depois escorri bem. Peguei 2 latas de leite condensado, com uma colher de manteiga, levei ao fogo mexendo sempre... coloquei no refratário quando frio, em seguida coloquei os morangos. Derreti 2 tabletes de chocolate meio amargo no banho maria, adicionei uma caixinha de creme de leite...enfeitei e está aí. (Agora só tem a foto, pois não deu para quem quis). Não comi direito pois não gosto de chocolate, mas, sei que ficou bom demais.
domingo, 19 de agosto de 2012
DOTES CULINÁRIOS!
Primeiro peguei os morangos(usei 2 caixas) lavei, higienizei com 1 colher sopa de cloro para 2 litros de água, com os talinhos... deixei por 15 min, depois escorri bem. Peguei 2 latas de leite condensado, com uma colher de manteiga, levei ao fogo mexendo sempre... coloquei no refratário quando frio, em seguida coloquei os morangos. Derreti 2 tabletes de chocolate meio amargo no banho maria, adicionei uma caixinha de creme de leite...enfeitei e está aí. (Agora só tem a foto, pois não deu para quem quis). Não comi direito pois não gosto de chocolate, mas, sei que ficou bom demais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário